Tudo igual no primeiro jogo da final do Varzeano

Publicado em: 11/12/2014 00:00

Whatsapp

Tudo igual no primeiro jogo da final do Varzeano Na noite desta quarta-feira, 11, foi realizado no Estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm a primeira partida da final do 37º Campeonato Varzeano de Futebol de Irati, entre Monterrey e Mais Brasil, que terminou empatada em 2 a 2. Desde o inicio do jogo, as duas equipes mostravam que fariam de tudo pela vitória. Aos 24 minutos da primeira etapa, Douglas do Monterrey abriu o placar em uma bela cobrança de falta. O empate não demorou muito, quatro minutos depois Alex deu igualdade ao placar. Aos quarenta minutos do primeiro tempo, Caranga foi expulso, deixando a equipe do Monterrey com um jogador a menos. Logo após, o Mais Brasil foi para a pressão e conseguiu a virada com Pascoal, recebendo na entrada da área e batendo firme no canto direito do goleiro Paulinho. No segundo tempo, parecia que era o Monterrey que jogava com um homem a mais. Partindo com tudo para o ataque, conseguiu levar em vários momentos perigo ao gol do Mais Brasil. Já no final da partida, o arbitro José Luiz Molina, marcou pênalti a favor do Monterrey, e expulsou Renan por cometer a infração. Na cobrança, o artilheiro da noite, Douglas, não desperdiçou e deu números finais a partida, 2 a 2. Após o jogo, o grande destaque da partida, Douglas do Monterrey, fala da expectativa para sábado. Mesmo com um jogador a menos pudemos igualar o placar, e pude ajudar o time com dois gols e sem meus companheiros isso não era possível, todos se doaram e a grande decisão está em aberta, pois os dois times não jogam na retranca e será um grande jogo, portanto, buscaremos fazer uma grande partida e sair campeões sábado, conta Douglas. O técnico do Mais Brasil, Sidnei Chaves explica o fraco desempenho da sua equipe na segunda etapa. O time quando fico com um a menos e parou de jogar. O time deles teve muito mais garra que o nosso. Vamos corrigir nossos erros, porque não podemos entrar com esse tipo de atitude no próximo jogo. Isso aqui não é um jogo qualquer, é a final. Precisamos vencer a próxima partida, e tenho certeza que faremos um bom jogo, para sairmos campeões, explica Sidnei Chaves. Segundo jogo da final No próximo sábado, 13, no Estádio Coronel Emílio Gomes, será realizada a segunda e decisiva partida da final. Quem vencer será o grande campeão do torneio. Terminando empatado o jogo, serão disputados pênaltis. Além da partida decisiva, acontecerão outras atividades no estádio durante a tarde de sábado, o Secretário de Esportes e Lazer, Roni Surek, conta um pouco das atividades programadas no Estádio Coronel Emílio Gomes. Teremos uma tarde muito animada no campo do Iraty. Pra criançada terá cama elástica e serão distribuídos balas e algodão doce. Convidamos para que todos participem, pois será uma muito agradável, convida Roni César Jr. Estagiário Secom Prefeitura de Irati