Pinho vence nos pênaltis e conquista título

Publicado em: 20/06/2016 16:12

Whatsapp

Em jogo bastante tumultuado, com várias expulsões, Pinho de Baixo e Alvoradão empataram em 2 a 2 em jogo realizado no sábado, 18 no estádio Fioravante Slaviero, mesmo resultado do primeiro confronto.  Preto fez os gols do Alvoradão e Aldrovani fez os gols do Pinho de Baixo.  O árbitro do jogo deu 10 minutos de acréscimos e no último minuto, houve um lance em que foi anotado um pênalti que originou o gol de empate do Pinho no tempo normal. Nos pênaltis, o placar apontou 4 x 2 para o Pinho de Baixo.  Gil e Sobol desperdiçaram as cobranças. Pelo Pinho, Edson perdeu em defesa do goleiro Juca Freitas. A cerimônia de premiação contou com a presença do homenageado Osmário Bacil, do Secretário de Esportes e Lazer, André Demczuk e do vereador Antonio Celso de Souza (Xoxolo). A classificação final apresentou: campeão Associação Atlética Pinho de Baixo; vice: Associação Atlética Alvoradão; terceiro: Clube Rio Bonito (CRB); quarto: Anata Futebol Clube.